21:32
Воскресенье, 28.05.2017
Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Сердюков и заговор Путина
07:32
Сердюков и заговор Путина
Новость на Newsland: Сердюков и заговор Путина

В предвыборные месяцы Министр обороны А.Э.Сердюков и Верховный Главнокомандующий Д.А.Медведев не скупились на обещания для военнослужащих, пытаясь вернуть себе пошатнувшийся авторитет.

Обещания увеличения денежного довольствия в 2,5 раза, роста количества квартир для увольняющихся в запас, улучшения медицинского обслуживания и многие другие факторы, плодотворно сказывающиеся на службе офицерского состава в российской армии, лились, словно из рога изобилия. Но они забыли упомянуть, что за жилье нужно платить по военной ипотеке, что детские сады из подчинения военным частям будут передаваться в ведение муниципалитетов, что медицинскую реабилитацию и обслуживание военнослужащие будут проходить в гражданских клиниках и учреждениях, где за все нужно платить.

Министерство обороны вроде бы берет на себя обязательства по компенсации затрат, но, во - первых, мало доверия этим обещаниям, а во - вторых, скорее всего будет установлена фиксированная величина этих выплат. Все, что больше, из собственного кармана, ведь именно для этого повышается денежное содержание военнослужащих. Бывший министр по налогам и сборам А.Э.Сердюков все замечательно рассчитал, увеличение содержания армии обязательно должно осесть в карманах частных структур, которые не преминут вернуть МО 30% денежных средств на счета в оффшорах.

Беспрецедентное увеличение содержания российских ВС и затраты на закупку вооружений только в нынешнем году составят свыше 500 миллиардов рублей, а в следующем еще больше, и так по нарастающей, вплоть до 2020 года. Но, почему - то эта перспектива не радует, хотя А.Э.Сердюков, на совещании во Владикавказе в штабе 58 - й армии и пообещал в ближайшем будущем произвести на свет 1500 боевых вертолетов. С одной стороны огромные средства выделяются на закупку новой военной техники, которой так не хватает войскам, с другой стороны президент называет наше вооружение «ведрами, которые не заводятся», тем самым ставя себя и Министерство обороны в неловкое положение. Масла в огонь подлил начальник Генерального штаба ВС РФ Н.Е.Макаров, который, намеренно пользуясь недобросовестной информацией, сравнивая наше вооружение с израильским, признал полную несостоятельность отечественных конструкторов и ученых. Возникает вопрос: если все отечественное вооружение некачественно и заведомо проигрывает зарубежным аналогам, то, что же собрались закупать, ведь России, как вероятному противнику новейшие военные разработки не продаст ни одна страна?

Старые, списанные «ведра, которые не заводятся»? Впрочем, что можно ожидать от генерала армии Н.Е.Макарова, кандидата политических наук, чья диссертация посвящалась «политическому экстремизму и организации противодействия экстремизму»? Удивительно, начальник Генерального штаба, вместо того, чтобы защищать кандидатскую диссертацию по военному делу, занят полицейскими функциями армии! Неужели вся вертикаль власти понимает, что надежд на ныне созданную полицию в защите своей политики удушения и разграбления России и русского народа мало, и надо создать еще и Национальную гвардию в составе Вооруженных сил Российской Федерации? Надо думать, что дело в скором времени будет обстоять именно так, тем более, что армейские подразделения и так формируются по образцу армии США. Но есть одно отличие, политика США не направлена на оборонительную функцию ВС, а только на наступательно - десантную, как и части НАТО. Военная доктрина Российской Федерации может быть направлена только на оборонительные боевые действия, причем в условиях бездорожья и лютых морозов, следовательно, именно наши природные условия и должны лежать в основе разработок военной техники. Плюс к этому, большая ремонтопригодность в полевых условиях, возможность использования унифицированных запасных частей и многое другое.

Все это не нужно учитывать армии США и НАТО, которые строят свои подразделения на условиях единичного и ограниченного применения, не рассчитанного на длительные сроки тяжелой и кровопролитной войны. Но А.Э.Сердюкову и Д.А.Медведеву до этого совершенно нет дела, они подчиняются воле В.В.Путина и в точности исполняют приказания «босса». А «босс» обеспокоен сложившейся финансовой обстановкой в мире, где маячит хаос протестных выступлений и свертывания социальных платежей, стагнации производства и разорения многих банковских структур. Именно поэтому был взят курс на неведомую модернизацию армии и военных госзакупок, хотя бывший министр финансов А.Л.Кудрин и протестовал против увеличения государственных затрат на закупки вооружений и содержания ВС без разработки доктрины развития армии в России. Здесь с ним можно согласиться, так как последующие действия государственных чиновников полностью подтвердили его правоту.

Во - первых, нельзя требовать от производителей вооружений нового эффективного оружия, когда нет перспективного плана по финансированию научно - конструкторских разработок и полевых испытаний. Производитель, который за свой счет вынужден заниматься НИОКР, будет экономить на исследованиях, предпочитая дать «на лапу» приемной комиссии, чем терять огромные суммы, ведь результат может растянуться на несколько лет.

Во - вторых, без создания доктрины будущего ведения оборонительной войны на территории Российской Федерации и определения главных противников, невозможно понять, сколько и какого вооружения нужно для отражения нападения вероятного агрессора.

В - третьих, необходимо перспективное планирование новых, высокоточных и недорогих в производстве видов вооружений, которые бы превосходили зарубежные аналоги. Для этого необходимо увеличение численности ГРУ и постоянное ведение активной космической и радиолокационной разведки, длительных походов АПЛ и иных агентурных средств, направленных на скорейшее достижение поставленных задач.

В - четвертых, необходима беспрекословная национализация всех отраслей ВПК, включая верфи и морские порты, создание уполномоченных государственных банков, которые бы осуществляли финансирование военных отраслей и науки. Показателями эффективности работы предприятий ВПК должна быть не прибыль, которая в этих условиях финансирования не интересует государство, а непосредственно товарная продукция и снижение ее себестоимости. Точность и поражающая способность вооружений - забота всех звеньев, от научно - конструкторских НИИ до конкретного производителя, от разведки до министра обороны.

Эти и многие другие направления развития военной техники и вооружений, требуют от В.В.Путина совершенно другого подхода к формированию стратегии развития ВС РФ, но не нужны ему. Любое дело или отрасль, оказавшаяся в его подчинении, должна отражаться звоном золотых монет в кармане, в противном случае такая отрасль перестает существовать. «Эффективному» капиталисту не нужно ничего, что не приносит прибыль лично ему. Россия и русский народ интересуют В.В.Путина, Д.А.Медведева, А.Э.Сердюкова исключительно как источник существования и накопления несметных богатств, а патриотизм для них мертвое слово, впрочем, как и они сами, ибо вступив на путь уничтожения России и русского народа, они превратились в «живых» мертвецов.

В самом деле, как еще можно расценивать идеи этой компании руководителей ВС и ВПК России, которые выделяют 39 миллиардов рублей на уничтожение 2 миллионов тонн боеприпасов ежегодно, а 700 миллиардов рублей в 2012 году должны пойти на достройку нескольких подводных лодок и кораблей, модернизацию ограниченного количества самолетов и вертолетов, пусков «Булавы» и содержанию сильно уменьшившейся армии, которая лишилась высших командных училищ и академий? Только как предательство! Увольнение главного финансиста Министерства обороны М.П.Мокрецова, который до 2010 года занимал пост А.Э.Сердюкова как глава ФНС, указывает на то, что львиная часть денег, направляемых на закупку вооружений, уже осела на оффшорных счетах кремлевской элиты, а дальнейшее продолжение «финансовых» реформ может быть небезопасно. Кстати, замена С.Б.Иванова на главу ФНС А.Э.Сердюкова, как раз и была нужна В.В.Путину для осуществления не только формирования армии по образцу США, но перераспределению финансовых потоков в свою сторону, создания подобия «Газпрома», только в армии. Преданный делу своего «босса» А.Э.Сердюков не подвел В.В.Путина, а выполнил все указания по формированию ОАО ВС РФ. Теперь, после завершения главного процесса по коммерциализации ВПК, В.В.Путин вполне может заменить А.Э.Сердюкова на Д.О.Рогозина, который придаст армии более приличное содержание при условии дальнейшего снижения боеспособности.

Забавно еще одно кремлевское «приключение», связанное с отсутствием на коллегии Министерства обороны Верховного Главнокомандующего Д.А.Медведева, который просто обязан был возглавлять это важное мероприятие. Но, почему - то, оно стало не только маловажным, но и не достойным уровня президента. Понятно, что номинальный президент только является местоблюстителем В.В.Путина, но соблюдение протокола государственной важности является лицом страны. Однако, важность коллегии стала совершенно не интересна В.В.Путину, который заканчивает свое правление в России и собирается переезжать на зимние квартиры, а финансирование ВС РФ больше неоткуда взять, ведь золото - валютные резервы Центрального банка нельзя потратить на внутренне потребление, темпы экономического развития большинства стран мира близки к рецессии, а это значит, что и наша промышленность в следующем году встанет. За промышленностью обязательно последует снижение потребления энергетических ресурсов, следовательно, предприятие В.В.Путина «Газпром» начнет нести убытки, которые скажутся на благосостоянии или выживании каждого из нас.

Пришла пора закрывать ОАО ВС РФ и передавать хозяйство новым людям, которые сами будут разбираться с «ведрами», вместо грозного и мощного вооружения. А.Э.Сердюков выполнил возложенную на него роль не только в ликвидации мощи русской армии, но и в формировании финансовых потоков, коммерциализации ВПК. Это и был план В.В.Путина, который успешно осуществлен, или вернее сказать, заговор против России и русского народа. В результате этого заговора, длившегося 11 лет, мы потеряли большую часть вооружений, научно - технических и конструкторских НИИ, предприятий ВПК, составлявших боевую и державную мощь Вооруженных сил России. Лучшие офицеры, ученые, конструкторы покинули или покидают армию и ВПК, уникальные предприятия стали собственностью зарубежных могильщиков нашей армии, некогда грозной для США и ее вассалов.

Что оставит после себя В.В.Путин, Д.А.Медведев и А.Э.Сердюков? Скелеты самолетов, танков, пушек, медленно врастающих в сырую русскую землю. Заводские цеха, с выколотыми глазами черных окон и отрубленными пальцами разваленных производств. Кладбища с почерневшими крестами, под которыми спят вечным сном русские люди - солдаты и офицеры, ученые и конструкторы, рабочие и испытатели, выброшенные из жизни, из великой и героической истории страны. Эти кладбища людей и машин, некогда бывшие единым организмом, вопиют об отмщении и их голос услышан! Мы, русские люди, ставшие единым народом на Манежной площади и в очереди к Поясу Пресвятой Богородицы, не позволим убить наше прошлое и настоящее, мы заявляем вам, В.В.Путин, Д.А.Медведев и А.Э.Сердюков, что наше будущее в наших руках и более мы не отдадим его никому!

Наше дело правое - победа будет за нами!

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)
Категория: Новости МО и МВД РФ(архив) | Просмотров: 1562 | Добавил: Ленпех | Теги: военные, путинизм, анатолий сердюков, реформы | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 2948
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 48
Гостей: 47
Пользователей: 1
yuriyryazan2016