06:55
Понедельник, 20.02.2017
Главная » 2011 » Апрель » 23 » О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросу исчисления выслуги лет
12:19
О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросу исчисления выслуги лет

Постановление Правительства Российской Федерации от 16 апреля 2011 г. N 273 г. Москва "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросу исчисления выслуги лет"

Опубликовано 22 апреля 2011 г.

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации по вопросу исчисления выслуги лет.

2. Настоящее постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2003 г.

Председатель Правительства Российской Федерации

В. Путин

Изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации по вопросу исчисления выслуги лет

1. Пункт 2 Правил исчисления выслуги лет для назначения процентной надбавки за выслугу лет военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 14 июля 2000 г. N 524 "Об отдельных выплатах военнослужащим и членам их семей" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 30, ст. 3145; 2003, N 33, ст. 3269; 2006, N 3, ст. 297), дополнить подпунктом "м1" следующего содержания:

1 ) служба в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в качестве лиц начальствующего состава, в том числе в должностях стажеров;".

2. В постановлении Правительства Российской Федерации от 23 января 2003 г. N 43 "О порядке исчисления выслуги лет для назначения процентной надбавки за выслугу лет к окладу денежного содержания сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и таможенных органов Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 4, ст. 339; 2006, N 3, ст. 297; 2010, N 4, ст. 415):

а) пункт 2 Положения об исчислении выслуги лет для назначения процентной надбавки за выслугу лет к окладу денежного содержания сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы и Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, утвержденного указанным постановлением, дополнить подпунктом "х" следующего содержания:

"х) службы в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в качестве лиц начальствующего состава, в том числе в должностях стажеров.";

б) пункт 2 Положения об исчислении выслуги лет для назначения процентной надбавки за выслугу лет к окладу денежного содержания сотрудникам таможенных органов Российской Федерации, утвержденного указанным постановлением, дополнить подпунктом "ц" следующего содержания:

"ц) службы в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в качестве лиц начальствующего состава, в том числе в должностях стажеров.".

Категория: Законы ,Указы и постановления | Просмотров: 547 | Добавил: Ленпех | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 2083
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 42
Гостей: 40
Пользователей: 2
Анд63, sdlsdgs