18:36
Суббота, 21.10.2017
Главная » 2011 » Ноябрь » 28 » Путин: российская армия выйдет на новый уровень
22:40
Путин: российская армия выйдет на новый уровень
Новость на Newsland: Путин: российская армия выйдет на новый уровень

Как заявил премьер-министр РФ и вожак партии власти - Путин, на сходке «Единой России» в воскресенье, при строгом соблюдении ВСЕХ технологических составляющих нейро-лингвистического программирования  ( со световыми спецэффектами и.т.д.) десятью тысячами «зомби», непрерывно размахивающими флагами , создавая видимость великого праздника, что российские вооруженные силы в течение ближайших 5–10 лет выйдут на качественно новый уровень… «В ближайшие 5–10 лет мы должны вывести на новый уровень наши вооруженные силы, на качественно новый уровень…По его словам, главная задача состоит в том, чтобы, не подорвав экономику нашей страны, создать все-таки такую армию и флот, такой оборонно-промышленный комплекс, которые способны обеспечить России прочный мир…

Так и хочется задать ему вопрос: А где же вы были, господин премьеропрезидент или президентопремьер, все эти ГОДЫ? Ведь всё это время, когда он был у власти, прямо под носом у так называемых «правителей», из России бурным потоком , ЕЖЕГОДНО(!) утекали и УТЕКАЮТ сотни МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ, так необходимых нашей Стране, на модернизацию, на восстановление ВПК, и.т.д… (Отток частного капитала из России только в октябре  сего года, оказался лишь чуть меньше сентябрьского, когда он достиг максимума с начала года.

А в целом с января по сентябрь чистый отток капитала из страны составил 64 млрд. долларов. Это почти вдвое превышает показатель 2010 года в целом…). При нынешних «правителях», Россия ИМИ превращена в ДОЙНУЮ КОРОВУ! А я бы ещё задал господину премьеру (впрочем, как и бывшему Президенту России в одном лице!, снова рвущемуся стать Президентом), - а ЧЕМ же Вы занимались господин Путин, все эти годы? Где Вы были, когда воры-олигархи «крышуемые» Вашими подчинёнными, и «порождённые» Вашим правлением, Вашими действиями и бездействиями,  у Вас на виду ГРАБИЛИ и РАЗВОРОВЫВАЛИ  нашу Страну?

Где Вы были, когда Ваши подчинённые, у Вас на глазах,  разваливали наш ВПК, нашу науку, образование, сельское хозяйство…

Где Вы были, когда рейдеры от власти, «душили» закрытые КБ, разрабатывающие для нашей Страны боевое оружие всех типов?  Где Вы были, когда ваши министры разваливали и продолжают разваливать  нашу армию и флот…Путинские политтехнологи,  перед выборами, «присели» на «патриотичный» конёк, выставляя своего БОССА, во всякие АГИТТУСОВКИ, как попугая на ярмарку…

Типа – «свой парень»…Это и тусовка после боя Русского Богатыря Фёдора Емельяненко, когда премьера впкрвые освистали (СЛАВА Патриотам России, ОСМЕЛИВШИМСЯ ОТКРЫТО это сделать,  а не трусливо брякать на кухне). Это и «заряженная» едросовская тусовка против наркотиков ( впрочем Путин побоялся лично прибыть на таковую в Питере, уже предвидя, что будет то же самое, где вместо него ОСВИСТАЛИ  засланца – Козака…). Простой Народ, люто ненавидит эту власть, предавшую его, этот Народ  везде и во всём…Так же хотелось бы спросить, вот премьер ратует за перевооружение армии …,  а не при «партии ли власти» и на каком основании были РАСПРОДАНЫ за бесценок боевые корабли Российского Флота?

Проданные корабли российского флота – (Большинство кораблей не выслужили и половины эксплуатационного срока и были проданы по цене металлолома). При этом с авианосцев при продаже не было снято даже секретное оборудование.

Цены приведены в тысячах долларов США:

Сторожевые корабли:
СКР "Доблестный" - 69,54
СКР "Зоркий" - 227,5
СКР "Строгий" - 316,5
СКР "Стерегущий" - 314,16
СКР "Сообразительный" - 292,56
СКР "Свирепый" - 97,79

Эскадренные миноносцы:
ЭМ "Упорный" - 173, 9
ЭМ "Внимательный" - 117,99
ЭМ "Громящий" - 225
ЭМ "Несокрушимый" - 216
ЭМ "Гневный" - 363

Большие противолодочные корабли:
БПК "Хабаровск" - 579,6
БПК "Юмашев" - 468
БПК "Макаров" - 516
БПК "Исаченков" - 514,25
БПК "Исаков" - 496,1
БПК "Смышленый" - 189,57
БПК "Чапаев" - 744
БПК "Октябрьский" - 724,8
БПК "Владивосток" - 1083,77

Крейсеры:
РКР "Зозуля" - 756
РКР "Фокин" - 543,4
КР "Мурманск" - 1718,87
ТАВКР "Минск" - 4236,7
ТАВКР "Новороссийск" - 3832,34
ТАВКР "Киев" - около 1800 (продан в 2000 году)

Десантные и разведывательные корабли:
ЛДК "Муромец" - 97,28
БДК "Ильичев" - 242,5
БДК-47 - 248,9
БЗРК "Закарпатье" - 192,24
МРЗК "Ильмень" - 3180,39
ССВ "Сарычев" - 113, 24
ССВ "Приморье" - 150,48
ССВ "Челюскин" - 114, 59
ОСВ "Забайкалье" - 207,99

Плавбазы, плавмастерские и измерительные корабли:
ПБ-27 - 252,52
ПМ-147 - 161,7
ПМ-150 - 181,22
КИК "Спасск" - 868,5
КИК "Чумикан" - 1544
КИК-357 – 205

     А если ещё привести правдивые данные по состоянию армии вообще, то ощущение такое, что Россию готовят к безоговорочной передаче войскам НАТО... Протяженность радиолокационно- контролируемых участков государственной границы в воздушном пространстве страны снизилась на высоте 10 000 м. с 99% до 59%..., на высоте 1000 м. - с 84% до 23%... Доля устаревших образцов ВВТ ПВО составляет 65-80%... Исправность истребителей ПВО - 48-49%..., ЗРС - 92%..., радиолокационного вооружения - около 50%... Сокращение боевого состава зенитных ракетных дивизионов следует ожидать на 95-98% (со 118 до 6)... При этом обеспеченность исправным зенитным ракетным вооружением Военно-Воздушных сил составит около 5% (с учетом нескольких зенитно-ракетных комплексов С-400)...

 В.Путин, будучи президентом России, подарил Китаю остров Тарабаров и часть острова Большой Уссурийский в русле реки Амур, чем, по подсчетам хабаровских экономистов, нанес ущерб своей стране в 3-4 млрд. долларов. Это всего лишь в денежном эквиваленте. А в ГОСУДАРСТВЕННОМ?  Какое он имел право раздавать НАШИ территории, которые веками собирались нашими дедами и прадедами ? Так…просто …с барского плеча, так сказать…захотел и подарил…Барин.

А сопартиец-сопрезидент Медведев то же отметился широким жестом в сторону Норвегии, отдав (согласно пакту Медведева – Столтенберга,  навеки, почти 90 тыс. кв. км спорной территории. Да не простых, а богатейших – рыбой, нефтью и газом. Государственнная Дума, ( несмотря на ПРОТЕСТЫ учёных и специалистов) с помощью парламентского большинства всё той же партии власти!  "Единой России" ратифицировали договор о передаче Норвегии сектора Баренцева моря с богатейшими биоресурсами и полезными ископаемыми, в результате которого Россия будет ЕЖЕГОДНО терять более 15 МИЛЛИАРДОВ  рублей! Это ли не ПРЕДАТЕЛЬСТВО Народа России ?

Что интересно, ратификация прошла, можно сказать, "под грифом секретно". Впервые за последние годы об этом не сообщили центральные СМИ. Спрашивается, почему ???  А  Азербайджану, эти «ребятки» одуревшие от свалившейся им на голову власти, ПОДАРИЛИ полводозабора реки Самур, полностью принадлежавшей России, и два села Магарамкентского района российского Дагестана вместе с 600 лезгинами, гражданами РФ. Так устанавливалась новая граница между Россией и Азербайджаном...Ну, не дать не взять – «великие» СТРАТЕГИ ! «отцы» Народа , Нации и Государства Российского.

22 марта 2011 года Россия и США «обменялись» данными о составе и местах дислокации стратегических ядерных вооружений (ФАКТИЧЕСКИ совершено ПРЕДАТЕЛЬСТВО  и РАЗГЛАШЕНИЕ военной тайны. Что КАРАЕТСЯ по ЗАКОНУ). Обмен данными был произведен в рамках «Договора» о сокращении стратегических и наступательных вооружений (СНВ-3). Нашли с кем договариваться, С  ИМПЕРИЕЙ ЗЛА ? Возомнившими себя мировыми жандармами, самолично решающими, кого казнить, а кого миловать…В начале июня эти сведения были обнародованы американским внешнеполитическим ведомством. Согласно этим данным, США располагают 1800 стоящими на вооружении боеголовками, а Россия — 1537. А в это же самое время, американцы ОКРУЖАЮТ Россию со всех сторон своими комплексами и радарами ПРО !!! ПЛЕВАТЬ они хотели на эти карликовые договоры !!! Бумага всё стерпит. Хихикают себе в кулачки и радуются до коликов в животах, что в России такие «мудрые правители». Сами всё  СДАЮТ  И разведки не надо.

То ли они СТРОЯТ из себя таких наивных, то ли действуют в интересах тех же амерниканцев, но НАТО во главе с США продолжает окружать Россию военными базами, которые появляются уже на территории бывших советских республик, и сами себя успокаивают – не должна беспокоиться российская общественность, потому что теперь это военные базы «друзей и партнеров» России. Точно так же, по ИХ мнению, не должен внушать беспокойство тот факт, что на российско-китайской границе Китай держит 102 БОЕСПОСОБНЫХ дивизии, в то время как Российские власти планомерно разваливают собственную армию... Ничего страшного: ведь китайцы нам улыбаются и уверяют в своих неизменно дружеских чувствах…

1) По данным доклада ЦРУ, представленного в Сенат США, коррумпированы все известные им крупные правительственные чиновники, крупные счета в иностранных банках и недвижимость за рубежом имеют абсолютное большинство министров, руководителей Госдумы и Совета Федерации…

 2) Директор ЦРУ Уильям Кейси, 1992 г.: «Развал СССР был первой сверхзадачей, которую выполнили Государственный Департамент и ЦРУ США. Второй сверхважной задачей для США будет развал уже России. Для этого мы найдем короедов на территории бывшего СССР – СНГ. Мы приведем этих короедов к власти в тех республиках, что окружают Россию, и для ее развала в ход пойдет все: и отработанная нами экономическая блокада Кубы, и военный переворот в Чили. После этого Россия перестанет быть независимой страной и попадет под наш экономический диктат»…

 

3) После развала СССР США ни на день не прекращали работы по созданию полномасштабной системы ПРО и значительно продвинулись в этом направлении, намного опередив Россию и все другие страны. Общее построение ПРО США предполагает возможность поражения стартующих ракет на восходящем участке траектории, перехват ракет на активном участке траектории и ступеней разведения боевых блоков, перехват боевых блоков на среднем и нисходящем участках траектории далеко за пределами атмосферы, перехват боевых блоков на высотах от 200 км и ниже.

4) Для создания такой всеобъемлющей ПРО в США ведутся интенсивные работы по созданию всех необходимых типов оружия наземного, морского, воздушного и космического базирования. К 2012 г. будут приняты на вооружение первых 7 самолетов "Боинг-747", оснащенных лазерными "пушками" с дальностью поражения стартующих ракет до 300-500 км. Проходят испытания средства ПРО морского и наземного базирования для перехвата боеголовок на активном участке траектории и ступеней разведения боевых блоков…

5) К 2015 г. для поражения МБР на орбитах высотой в 1000 км США развернут группировку из более чем 30 боевых спутников, оснащенных лазерным оружием. Ведутся исследования по выводу в космос платформ для базирования ракет-перехватчиков МБР. Проводятся работы по созданию нового поколения малых перехватчиков МБР, имеющих массу на уровне микроспутников, то есть в 10-12 кг.

6) Высокими характеристиками будет обладать система ПРО морского базирования "Стандарт-2,3", для поражения целей на высотах до 200-250 км и защиты объектов на побережье. Лазерная система THAAD способна поражать боевые блоки, в том числе и межконтинентальных ракет, на нисходящем участке траектории полета на высотах от 150 км и ниже. В США ведутся строго засекреченные разработки систем ПРО, действующие на новых физических принципах: сверхвысокочастотное (СВЧ) оружие, геофизическое оружие.
   Печально всё это осознавать…Наша Страна, всегда была одной из передовых Держав. Но, с такими «правителями», устроившими в Государстве полнейший беспредел, недалеко и до больших проблем…

http://www.newsland.ru/news/detail/id/832452/
Источник:
 gidepark.ru
Категория: Новости МО и МВД РФ(архив) | Просмотров: 451 | Добавил: Ленпех | Теги: Россия, Общество, армия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 7886
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 112
Гостей: 110
Пользователей: 2
Ленпех, Питерский