09:05
Суббота, 27.05.2017
Главная » 2012 » Февраль » 12 » Открытое письмо Председателю ЦС Союза десантников РФ
18:52
Открытое письмо Председателю ЦС Союза десантников РФ
Новость на Newsland: Открытое письмо Председателю ЦС Союза десантников РФ

Открытое письмо Председателю Центрального Совета «Союза десантников России»

Господин Поповских П.Я.!

Не поднимается рука написать «Уважаемый» после Вашего выступления на митинге. Вы заявили, что «ВДВ всегда будет стоять на защите государства и отечества». И ещё Вы сказали: «Встать плечом к плечу и защитить итоги выборов». Так что же вы собираетесь защищать, Отечество, или своего главнокомандующего, под чьим непосредственным руководством систематически фальсифицируются выборы? Что для народа (который есть сердце Отечества) и для страны важнее: Ваша служба по охране личных интересов главнокомандующего ( «пахана», как модно нынче величать Путина), или защита государственных интересов? Ведь не секрет, что элитные подразделения ВДВ деградировали за время правления Путина. И это всего лишь отражение общей картины упадка оборонной мощи российской армии. Не секрет также и другое - подразделения ВДВ ориентированы всё больше на охрану частных интересов отдельных персон, групп и даже криминальных сообществ. Доказательством этому служит отдаление содержания работы ВДВ от уставных функций и действие по личным устным распоряжениям и договорённостям. Эту тенденцию вскрыл ещё Дмитрий Холодов, за что и был убит.

Вы заявили, что «десантники будут выбирать верховного главнокомандующего», подразумевая, естественно, Путина, но Вы не сказали, что эта фраза произнесена исключительно в интересах Путина, а не государства, которое он методично разваливает более 12-ти лет. Нужны ли доказательства? Их может отрицать только слепой человек или враг.

Ваша личная поддержка Путина была бы понятна и оправдана, если бы он хоть отдалённо напоминал Великих государственников Александра III-го, или Сталина, при которых и народ прирастал и Россия крепчала. При Путине всё наоборот. Россия его тайными стараниями уже подготовлена к разделу, а в создании оранжевых настроений вина целиком лежит на пресловутом «тандеме».

Надеюсь, у Вас нет намерений повести десантников строем на голосование за Путина. Думаю, что многие из них ещё не растеряли чувства ответственности за судьбу Родины и способны принять правильное решение. И не надо, пользуясь своим былым авторитетом решать свои личные вопросы такой дорогой ценой, за счёт интересов страны и народа

У Вас ещё есть время сделать выбор.  С. Евстифеев.

С. Евстифеев.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/887625/
Категория: Новости МО и МВД РФ(архив) | Просмотров: 453 | Добавил: West | Теги: выборы, спецслужбы, митинги, Союз Десантников России | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 2907
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 64
Гостей: 60
Пользователей: 4
Ленпех, yuriyryazan2016, nikkuz, viktores