01:41
Воскресенье, 26.02.2017
Главная » 2011 » Сентябрь » 22 » Обращение к военнослужащим и ветеранам военной службы Оренбургской области от 16 сентября 2011 года
18:56
Обращение к военнослужащим и ветеранам военной службы Оренбургской области от 16 сентября 2011 года

Мы, представители региональной общественной организации «Союз Советских офицеров»  и политической партии КПРФ, всесторонне обсудив проект Федерального Закона «О денежном довольствии военнослужащих и представлении им отдельных выплат»,  о т в е т в е н н о   з а я в л я е м, что положения предложенного Закона не соответствуют главному – нашему ожиданию исходя из объявленного Президентом Российской Федерации курсу на модернизацию общества, социальной защиты военнослужащих и ветеранов Вооруженных Сил, изложенного в «Стратегии  социального развития на период до 2020г», потому что предлагаемый новый порядок расчета денежного довольствия военнослужащих и военных пенсий есть не что иное, как проявление несправедливости по отношению к военнослужащим и ветеранам военной службы, посвятившим свою жизнь трудоемкому и рискованному делу защиты нашего Отечества.

Замысловатые маневры премьера Путина В.В. по введению новой системы финансового довольствия и пенсионного обеспечения явно обнажают идейную основу всей реформы Вооруженных Сил, которая всем очевидно организована в канун выборных кампаний В Государственную Думу и Президента РФ.

По существу рассматриваем эти действия как обман властью нас, защитников Отечества, а значит и всего российского народа. Большего цинизма по созданию  в выборный период «рублево-копеечного фронта» довольствий и пенсий, невозможно представить. Нынешняя власть, занятая собственным благополучием и обслуживанием олигархических кланов, считает, что мы есть обуза, путающаяся под их ногами и предлагает действовать  по принципу: «Спасение утопающих – дело рук самих утопающих».

Ждать перемен в лучшую сторону от этой власти, а вместе с ней прислуживающих ей партий «Единая Россия», «Справедливая Россия» и ЛДПР – это бессмысленная трата времени и сил. Остановить созданный ими произвол возможно  путем смены экономического и политического курса.

Именно поэтому мы не желаем жить на задворках олигархического и чиновничьего рая, отобравшего у нас право на достойную жизнь и социальную защищенность.

Требуем от Президента РФ, Правительства РФ, Совета Федерации РФ и Государственной думы РФ немедленно изменить проводимый курс по отношению  к профессии, призванной «Родину защищать!» На фоне устойчивой тенденции падения престижа военной службы,    

з а я в л я е м, что терпение народа не беспредельно!

Вступив в Народное ополчение, мы объявляем сегодня избирательную урну боевым рубежом в борьбе против произвола олигархического и чиновничьего произвола по отношению к Защитникам нашей Родины- России!

 

Председатель Оренбургского областного Совета

«Союз Советских офицеров»  капитан 2-го ранга  Иванов В.Д.


http://zakprf56.ru/?p=1170


Категория: Новости МО и МВД РФ(архив) | Просмотров: 810 | Добавил: West | Теги: армия, ветераны ВС РФ, союз ветеранов, военные пенсионеры | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Код *:

МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 2271
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 24
Гостей: 23
Пользователей: 1
ckfdf2741