18:23
Вторник, 19.09.2017
Главная » 2012 » Март » 20 » Недовольство офицеров Северного флота
16:28
Недовольство офицеров Северного флота
Новость на Newsland: Недовольство офицеров Северного флота

С первого января, когда правительство повысило в разы жалованье военнослужащим, прошло два с половиной месяца. Знакомые офицеры, служащие на Северном флоте, в январе констатировали, что вместо 30-40 тысяч будут получать до 140 тысяч рублей в месяц.

К концу января трое разъезжали по Североморску на новеньких иномарках, купленных в кредит под гарантии будущих зарплат. И вот на днях позвонили двое (один из них в звании капитана второго ранга) и сообщили, что два месяца подряд не получают не только обещанных денег, но даже дореформенные 40 тысяч до них доходят со скрипом.

Я поинтересовался у депутатов Мурманской областной Думы, в чем причины задержки, и получил от одного из них письмо вот такого содержания:Сейчас Известно, что прокуратура Северного флота действительно начала проверку по факту задержки зарплаты военнослужащим Североморска.

Однако недовольство офицеров, мичманов и матросов-контрактников вылилось за пределы флотской столицы: свои претензии властям начали выдвигать моряки баз Печенга, Видяево и Островной.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/917540/

Категория: Новости МО и МВД РФ(архив) | Просмотров: 712 | Добавил: West | Теги: военные, зарплаты. армия. сердюков, флот | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 5966
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 70
Гостей: 68
Пользователей: 2
storm322, strg