23:25
Воскресенье, 28.05.2017
Главная » 2012 » Февраль » 16 » Небо Украины в 2012 году подарят ПВО НАТО в т.ч. германским Люфтваффе
06:33
Небо Украины в 2012 году подарят ПВО НАТО в т.ч. германским Люфтваффе
Небо Украины в 2012 году подарят ПВО НАТО в т.ч. германским ЛюфтваффеБоевым самолётам изначально враждебным, от государства, которое в Великую Отечественную Войну 1941-1945 гг. было агрессором, и которое уничтожило миллионы жителей Украины, а сегодня угрожающее Украине и её руководству, будет разрешено барражировать небо Украины в 2012, во время ЕВРО-2012 в качестве хозяина, при этом выполнять боевые задачи с боевым оружием и боекомплектом, не исключено, что с сердечниками с обеднённым ураном. А ПВО НАТО будет это небо контролировать с земли или с моря.

Об этом сообщило радио «Голос России» и эксперт Института мировой экономики и международных отношений НАН Украины Сергей Толстов, комментирующий эту новость. И план, так сказать, по «защите футбольных полей» от угроз средствами мощнейшего военно-политического блока НАТО, «незаметно», с воздуха в том числе, вот такой план, шокирующий слух каждого здравомыслящего человека, у руководства Украины уже готов.

И это не просто небо, это господство в небе, и не просто господство по уровню техники и её могуществу и количеству, это точная дислокация важнейших объектов на Украине, точная привязка, это предоставление чужому государству точных топографических полётных карт, это дополнительная возможность ведения воздушного шпионажа и молниеносной передачи разведданных на командные пункты НАТО и даже прямо в Пентагон, это, в конце концов, возможность нанесения ракетно-бомбовых ударов, это, не приведи господь, возможность любых лётных происшествий с отягчающими последствиями. По войне в Югославии и в Ираке такие случаи отмечались. А ПВО НАТО потребуется предоставление ещё большей информации и секретных сведений.
Пилоты боевой структуры, блока, дискредитировавшего себя полностью перед мировым сообществом, систематически участвующих в военных авантюрах, захватнических, поработительных, колониальных войнах, имеющие опыт нанесения бомбовых и ракетных ударов по мирному населению и жилым обьектам, если хотите в некотором смысле «акул», вкусивших запах крови в Югославии, Ираке, Ливии, хладнокровно, бездумно, безжалостно выполнявших преступные боевые приказы ведения боевых стрельб по живым мирным, не боевым целям, по сути, расстреливавших невинных людей. По сути, люди-роботы, способные на всё. Кроме того, Ирак проявил у пилотов НАТО, особенно США склонность к ведению дружественного огня, то есть уничтожение своих союзников.

Между тем воздущная операция «Рассвет. Одиссея» в Ливии тоже носила «гуманитарный» характер и служила целям запрета полётов и защиты мирного населения, и чем эта «защита» закончилась для населения Ливии, нам всем известно.
По большому счёту, сегодня трудно найти уголок на планете, кроме США, где население любит и всецело доверяет НАТО и США.

И вот Сергей Толстов, космополит, безответственно манипулирующий невежеством общества и преступным молчанием и соучастием должностных лиц Украины, обязанных стоять на страже нашего государства, безопасности, жизни и здоровья граждан, ни на минуту не задумывающийся над той ересью, которую он глаголет, видимо, он не то, что не нюхавший пороха, но и за километр не подходивший к военной теме, либо выполняющий чей-то преступный заказ дилетант, кощунственно разглагольствует в своём интервью Радио «Голос России» о некоей «благости» и «безопасности» плана по «защите» неба и футбольных полей Украины НАТОвскими ассами во время проведения ЕВРО-2012. С.Толстова, совершенно очевидно, беспокоит всё, что угодно, в т.ч. благополучие режима Украины и НАТО, сохранность вложений, инвестиций нацистских олигархов, проведение во что бы то ни стало ЕВРО-2012, но только не покой, мир и безопасность населения Украины. По мнению С.Толстова, вся эта «защита» будет «незаметна» для населения. Но, во-первых, каким образом незаметность преуменьшит те опасности, которые несёт НАТО? Во-вторых, что же ракетные пусковые установки ПВО НАТО будут под кактусы маскироваться что ли? Или всё-таки будут "незаметные" базы НАТО разворачиваться на территории Украины?

С.Толстов нисколько не задумывается ещё и о том, что приказы и инструкции по применению боевого оружия, а также взаимодействия в различных ситуациях и экстренных случаях, которые будут оглашены должностным лицам ВВС НАТО и ПВО НАТО, привлекаемых для выполнения этих задач, будут разработаны во враждебном Украине Брюсселе и Пентагоне, при этом никогда не было такого, чтобы военные НАТО такие вопросы доверяли либо поручали не то, что лицам других государств, не входящих в состав блока, но даже гражданским должностным лицам государств-участниц НАТО.

Таким образом, то, о чём думает пилот доверху забитого ракетно - бомбовым и стрелковым вооружением, а также боеприпасами НАТОвского фантома, как он намеревается поступить, какие будет принимать решения в той или иной ситуации, будет тайной за семью печатями для должностных лиц Украины. А уж тем более для населения, которому могут нежданно-негаданно посыпаться страшные сюрпризы с ясного неба. Согласовываться эти вопросы с Украиной не будут.

И заметьте, что особо озабоченные своей националистической «любовью, опасениями за страну» украинские нацисты, в том числе ВО Свобода О.Тягнибок, Фронт Змин А.Яценюк, А.Гриценко, экс –министр обороны Украины и по совместительству шпион США, преступница Ю.Тимошенко и её сотоварищи из «Баткивщины» молчат по этому поводу, как в рот воды набрали. Похоже, «оппозиционерам» тоже плевать на своих избирателей. Любопытно, а если бы ставился вопрос о приглашении ВВС России, молчали бы они?

Как известно авиагруппировки, выполняющие такого рода задачи, не направляются без сопровождения самолётов разведывательного класса, таких как, например, Локхид У-2 либо другого типа.

Применение разведывательной авиации НАТО в Грузии дало нам возможность убедиться в том, что объединенное командование НАТО и пилоты особо не церемонятся с какими-либо ограничениями, установленными какими-либо международными договорами, и на полную катушку используют свои возможности для осуществления шпионской деятельности за соседним восточным соседом Россией. Кроме того, соседство ВС РФ с недружественными лётными подразделениями ВВС НАТО может в любой момент стать причиной осложнения отношений Украины с Россией. Создаётся впечатление, что планы руководства Украины, как всегда, осуществляются, как и во всех остальных случаях, бездумно, и не учитывают ни один ни факторов ни реалий жизни и возможных последствий, в первую очередь, для собственного населения, и тем более не учитывают озабоченности своих соседей.

Вроде всё, но есть ещё сакраментальные вопросы, а что будет, если эти «незаметно» владеющие небесными пространствами нашей державы «защитники» не пожелают после окончания ЕВРО 2012 расставаться со своей временной собственностью и господством в воздухе Украины, что тогда? Ведь ПВО Украины умеют сбивать только гражданские суда.

Во истину, царский подарок ПВО НАТО, в т.ч. германским Люфтваффе, в виде неба Украины. Гитлер, на том свете, перевернётся от зависти, он ведь о таком и не мечтал. Мазепа тут точно отдыхает. Но для того, чтобы этот чудовищный план воплотился в жизнь, его ещё необходимо утвердить решением Верховной Рады Украины.

Вот и посмотрим, и увидим на выборах в сентябре 2012 года, понравились ли эти адские планы с господством сатаны и диавола в украинском небе избирателям, если до этого, упаси господи, не случатся какие-либо последствия этой опаснейшей авантюры, из числа приведённых выше и не приведённых.
Автор Анатолий Петров
Первоисточник http://ak-mm.ucoz.ru
http://topwar.ru/11313-nebo-ukrainy-v-2012-godu-podaryat-pvo-nato-v-tch-germanskim-lyuftvaffe.htm
Категория: Новости МО и МВД РФ(архив) | Просмотров: 299 | Добавил: Ленпех | Теги: евро 2012, Украина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 2950
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 28
Гостей: 27
Пользователей: 1
sgetsevich