21:35
Четверг, 23.02.2017
Главная » 2012 » Март » 22 » Минобороны России сошьет мундир Путину
18:52
Минобороны России сошьет мундир Путину
Новость на Newsland: Минобороны России сошьет мундир Путину

ОАО «43 ЦЭПК», которое является единственным производственным комбинатом Минобороны РФ по индивидуальному пошиву военной формы, надеется пошить военную форму для Владимира Путина после его вступления в должность президента России, сообщил в интервью РИА Новости гендиректор предприятия Владимир Каденко.

«Единственный из руководителей нашего государства с 1938 года, для которого мы пока не пошили военную форму, - это Владимир Владимирович Путин. Но в мае он вновь вернется на пост верховного главнокомандующего Вооруженными силами РФ, и я надеюсь, что »43 ЦЭПК« удостоится чести пошить военную форму и ему», - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что за 70 с лишним лет существования ателье Минобороны пошило мундиры практически для каждого из высших руководителей СССР и России, начиная с Иосифа Сталина.
«Мы шили полевую форму и для первого президента России, Бориса Николаевича Ельцина, и для нынешнего президента, Дмитрия Анатольевича Медведева», - добавил Каденко.

По его словам, на предприятии регулярно заказывали мундиры кубинские руководители Фидель и Рауль Кастро. В числе клиентов комбината также президенты и министры обороны Туркмении и Таджикистана.

Источник: novonews.tvnet.lv
http://www.newsland.ru/news/detail/id/919811/
Категория: Новости МО и МВД РФ(архив) | Просмотров: 368 | Добавил: Ленпех | Теги: минобороны, путинизм, одежда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Код *:

МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 2207
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 72
Гостей: 68
Пользователей: 4
sgetsevich, GAV64-64, Ленпех, yuliyaadyrhaeva