12:26
Пятница, 26.05.2017
Главная » 2012 » Март » 20 » Медведев заявил о завершении реформы вооруженных сил
16:15
Медведев заявил о завершении реформы вооруженных сил

Новость на Newsland: Медведев заявил о завершении реформы вооруженных сил

Реформирование вооруженных сил практически завершено, в настоящее время они в большей степени отвечают современным угрозам, заявил во вторник президент России Дмитрий Медведев, выступая на расширенной коллегии Минобороны.

«Сразу хотел бы отметить, что реформирование вооруженных сил практически завершено, большинство частей и соединений готовы приступить к выполнению боевых задач в кратчайшие сроки, оптимизирован состав межвидовых группировок войск, а благодаря новой структуре округов повысилась эффективность планирования и управления их действиями», – сказал Медведев, передает РИА «Новости».Он отметил, что в 2008–2011 годах в войска поставлялись преимущественно современные образцы вооружений и военной техники, их доля увеличилась с 10% до 16%, за этот же период в три раза выросла интенсивность боевой и оперативной подготовки.

«Как верховный главнокомандующий я принял участие во всех ключевых учениях и хочу подчеркнуть, что весь личный состав и руководство вооруженных сил на деле показали способность решать и тактические, и стратегические задачи. В целом в результате проведенных преобразований мы имеем новые вооруженные силы, они в куда большей степени отвечают современным угрозам и способны дать ответ на потенциальные угрозы в наш адрес», – сказал Медведев.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/917577/

Категория: Новости МО и МВД РФ(архив) | Просмотров: 346 | Добавил: West | Теги: минобороны, Дмитрий Медведев, армия, реформы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 2882
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 57
Гостей: 56
Пользователей: 1
romantzoffaleksander