21:20
Воскресенье, 28.05.2017
Главная » 2011 » Сентябрь » 20 » Марш в защитуЛеонида Хабарова
14:18
Марш в защитуЛеонида Хабарова

Спасибо ВСЕM, кто ещё  сохранил мужество и честь свою!
 На такие людях, как ВЫ,  ещё держится Россия.
 Но страшно признать, что множество наших братьев, соратников уже струсили и дезертировали из нашего строя. Некоторые  уже подняли белого флага и склонили голову перед антинародного режима и иудейского олигархата. Сегодня колона нашего автомарша прибудет в Рязань. Откройте сайт легендарного воина-афганца, полковника спецназа ГРУ Лeонида Васильевича Хабарова - http://Leonid-habarov.com/.
На сайте Вы найдете информацию, которую нужно распространять везде, где только возможно. Связь с руководством колонны можно поддерживать круглосуточно по этому мобильному телефону: 8(965)5115280.
 Нужно иметь в виду, что телефон прослушивается конторы, поэтому говорить нужно осторожно! На митинг в Екатеринбурге пришли 300 (триста) наших братьев («триста спартанцев Леонида Хабарова»  -  ветераны Спецназа ГРУ, ВВ МВД и ВДВ.  В колонне автомарша 15 сентября из Екатеринбурга выехали 5 машин. То есть регионы могли присоединитьсяч к маршу, поскольку разрешенное количество машин – 300. По дороге до Рязани нас не встретил,  не подписался в защиту Хабарова и не присоединился к нам НИ ОДИН из ветеранов ВДВ и соратников в Златоуста, Уфы, Самары, Сызрани и Пензы. Надеемся, что под Рязанью -  колыбелью десантников России  и крепостю духа Маргелова  и ВДВ - нам наконец удастся переломить ситуацию и показать режиму, что ещё не все русские мужики и офицеры сдулись от трусости, пьянства, дезертирства и измены.  Направляйте всех, кто сохранил ХОТЯ  БЫ ЧАСТИЦУ СВОЕЙ СОВЕСТИ  И ЧЕСТИ, ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ К НАМИ. Если под Москву мы не придем в составе хотя бы несколько тысяч ветеранов и офицеров, то это будет ВЕЧНЫЙ ПОЗОР для всей нашей когда-то Великой инепобедимой армии и для всех офицеров и ветеранов России! Это прямо укажет врагам нашим, что армия была побеждена и разгромлена одного назначенца их слуги в Кремля.Укажет все враги Отчызни что уже можно приезжать и без всякого сопротивления и единого выстрела оккупировать Россию, которую разрушили и сдают им на поругания их ставлеников в Кремля! Поэтому - либо ВСЕ МЫ поднимемся, наконец, с колен, отбросим все личное и присоединимся к нашим соратникам в колонну автомарша и вместе пойдем к Москвы,  либо покроем себя и своих потомков навсегда несмываемым позором трусости, дезертирства и измены!
  Вы сами видите, что когда в группы ветеранов и офицеров в «Одноклассниках» либо в другие сетях кто-то начинает призывать наших соратников  проснуться  и встряхнуть свои могучие плечи, его сразу заносят в «черные списоки», либо засланцы кагала начинают обливать его дерьмом. Все мы очень  хорошо понимаем, что если все мы не сделаем то, что нужно  СЕГОДНЯ, то завтра униженная Россия будет окончательно уничтожена. Всех нам  ето понятно! Но придумывая отговорки и пороча наш марш, некоторые из нас таким образом стараются найти оправдание хотя бы перед своей совестью за свою трусостю, дезертирства  и измену! Мне уже стыдно призывать ктото подняться с колен и восстать против этого позора! Извините за эти мои слова!  Если мы последные солдаты Россий  то мы - обязанни драться до конца! Либо мы сегодня спасем и отстоим Хабарова, Квачкова, Аракчеева, Худякова , Душенова, Киселева, группу капитана Ульмана и саму Россию - либо навсегда потеряем свою армию, флота и Родину, покрыв себя вечного ПОЗОРА.  Сейчас решение за каждым из вас! Ждем всех вас под Рязанью, где возможно задержимся ещё на один день, либо в городах наших будущих остановок, которые обозначены здесь - http://leonid-habarov.com/avtoprobeg-v-podderzhku-leonida-habarova.html 
 Пуст каждый, включая наших женщин - святых матерей России - сделает то, что велит его честь, совесть и любовь  к Родине и народу.
 Либо победа и свобода, либо смерть! Другого нам не дано! Мертвые сраму не имут!
Ждем всех Вас под Рязанью, братья по кровю, оружия и духа! Присоединяйтесь!
Честь имею!
подп. Вальтер 63 ДШБр и 72 ОБр СпН
valterrus@gmail.com
Скайп логин-ValterSpecnaz
http://Leonid-habarov.com
www.kvachkov.org
 www.narodpolk.org
 www.shturmtv.соm
П.П. Распространять ещё сегодня среди всех ветеранов и офицеров России
Категория: Новости МО и МВД РФ(архив) | Просмотров: 451 | Добавил: West | Теги: офицеры, врмия, ВДВ, Леонид Хабаров, Власть | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 1
Яцукова 20.09.2011 15:55
БОЛЬНО ЗА ЛЕОНИДА ВАСИЛЬЕВИЧА! ТАК И ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ:" НУ,КТО-НИБУДЬ,ОСТАНОВИТЕ ЭТО!" СИЛ И ТЕРПЕНИЯ ЛЕОНИДУ ВАСИЛЬЕВИЧУ! МУЖЕСТВА, ЧТОБЫ ВЫНЕСТИ И ЭТО!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 2948
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 59
Гостей: 59
Пользователей: 0