12:48
Среда, 24.05.2017
Главная » 2011 » Ноябрь » 4 » Кресик А.ф. Отчет о митинге в защиту полковника Квачкова В.В. 1ч
21:44
Кресик А.ф. Отчет о митинге в защиту полковника Квачкова В.В. 1ч

Сегодня, 4 ноября,время 14.00- 16.00, 2011г.в Москве , у памятника Героям революции( метро ул. 1905г)в рамках Всероссийской акции в поддержку полковника Квачкова В.В. состоялся митинг, на котором присутствовало свыше 1,5 тысяч человек.Организатор митинга НОМП (Народное ополчение Минина и Пожарского), руководитель этого общественного движения полковник Квачков В.В. Руководил митингом помощник Квачкова В.В. Юрий Екишев. Никаких полицейских задержаний после митинга не было. На митинге была жена Квачкова В.В, - Надежда Михайловна Квачкова.Теперь как проходил митинг. Площадь вокруг памятника была оцеплена плотным однорядным кольцом полиции,наблюдались среди оцепления гражданские обоих полов с повязками на левой руке " дружинник". При входе стояло 4 кабинки с миноискателям, но все было хорошо организовано и никакой очереди на входе не было. Но обыскивали тщательно и ручным сканером и заставляли открывать вашу ручную кладь, мой портфель я открыл и полицейский все содержимое проверил. Народ собрался организованно и уже в 14.00 начался митинг. Участники митинга - по возрасту от 20 до 75 лет, но и молодежи было очень много. Флаги только НОМП, в нетрезвом состоянии я никого не видел, да таких и не было. От Союза военных моряков были Кресик А.Ф, и мичманы Жуков Евгений и Биран Олег ( как было определено Центральным Советом СВМ). До начала митинга ко мне подошла Квачкова Н.М, поблагодарила нашу делегацию за прибытие на митинг, в свою очередь я вручил ей 3 экз. наших обращений в ГП и ответ из этой организации. Когда она увидела подпись Сизова (первый зам.Генпрокурора) на ответе из ГП, она мне сообщила, что этот Сизов застрелился недавно, естественно мы радостно улыбнулись. Вскоре к нам подошел Юрий Екишев, поблагодарил нас за прибытие на митинг и спросил меня каким номером я буду выступать. Я попросился пятым, но Ю.Екишев посчитал, чтобы я выступал вторым номером, я не возражал. Митинг открыл Юрий Екишев, он призывал всех нас сплотиться и направить все наши усилия не только на освобождение Квачкова В.В., но и смены ненавистной народу власти. Свое выступление я построил сугубо информационно, решив показать митингующим наши два документа ,- это наше самое первое обращение в защиту Квачкова В.П. и ответ из ГП. Кроме того я заявил, что я вместе с Квачковым В.В. выступали 6 ноября 2010г. на чрезвычайной конференции десантников в Москве и уже на следующий день, 7 ноября 2010г. мы выступали на митинге десантников и нашего Союза в Москве, на Поклонной горе с требованием изгнать из Вооруженных Сил Сердюкова и отдать его под суд. Вот на этих мероприятиях мы познакомились и подружились. Мое выступление никем не прерывалось за исключением неоднократных аплодисментов - митингующим понравилось наше обращение в ГП и они оценили тот факт, что именно Союз военных моряков ПЕРВЫМ в России публично заступился за полковника Квачкова В.В.
20 экземпляров наших обращений в ГП и ответы из ГП под аплодисменты митингующих я вручил Юрию Екишеву. После моего выступления многие участники митинга подходили к нашей делегации и благодарили Союз военных моряков за смелость. Вторая часть отчета будет посвящена другим выступающим. Будет интересно.
С уважением., Кресик А.Ф,председатель Союза военных моряков,Москва,4 ноября 2011г
http://my.mail.ru/community/voen_mor/59CCA3971E83701.html
Категория: Новости МО и МВД РФ(архив) | Просмотров: 583 | Добавил: West | Теги: митинг в защиту квачкова, Квачков, союз военных моряков, 4 ноября 2011 года | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 2806
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 90
Гостей: 89
Пользователей: 1
ckfdf2741