06:20
Воскресенье, 26.02.2017
Главная » 2011 » Август » 9 » Видео инструкция "Как вставить свою статью на сайт"
15:18
Видео инструкция "Как вставить свою статью на сайт"
Вы нашли в интернете интересный материал, статью или публикацию...
Поделитесь ею с нашими ветеранами, добавьте в соответствующий раздел. Как это делается смотрите на видео




После размещения своей статьи Вы сразу её не увидите. Только после модерации Вашей статьи Вы увидите её на сайте.
Категория: Добавление материалов | Просмотров: 1939 | Добавил: Shevvl | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 4
juko8765 21.05.2012 06:48
Добро пожаловать на сайт lynxbase.ru! На сайте представлена информация о различных способах продвижения и раскрутки сайтов. Отдельное внимание отведено универсальной программе по комплексному продвижению сайтов Allsubmitter.
juknewrom80 14.04.2012 22:57
Коллекция вечерних платьев, платьев на выпускной бал. Фотографии. Контакты.
Клава 31.08.2011 09:28
Принятые в 1-м чтении законы "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат” (электронная регистрационная карта на законопроект № 556556-5) и "О внесении изменений и признании утратившими силу отдельных законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат” (электронная регистрационная карта на законопроект № 556510-5) очень ожидаемы в российском обществе и необходимы для повышения социального статуса военнослужащего и укрепления Вооруженных сил в целом.

Однако анализ этих законов показывает, что к некоторым статьям имеется ряд существенных замечаний.

Унизительный понижающий коэффициент 0,54, уже утвержденный для пенсий сотрудников МВД. Возникает вопрос: а почему этот коэффициент отменен для сотрудников следственного комитета? Чем одни госслужащие отличаются от других? Это явная дискриминация по социальному положению. Почему этот коэффициент не применяется к другим госслужащим, депутатам в том числе? Если у государства не хватает средств для выплаты пенсий, то тогда всем пенсионерам-госслужащим надо ввести такой же понижающий коэффициент. В противном случае этот коэффициент является дискриминационным по отношению к пенсионерам МВД и ВС, а также к ним приравненным. Как компромиссный можно принять вариант, чтобы сотрудники МВД, военные пенсионеры и к ним приравненные, начинали получать полную пенсию, без всяких понижающих коэффициентов, с 60 лет для мужчин и с 55 лет – для женщин, то есть с возраста получения пенсии по старости.
Размеры окладов по должности и воинскому званию должны быть прописаны в Законе отдельным Приложением и изменяться Госдумой, Советом Федерации и Президентом. Индексация пенсий должна также определяться Законом. В Законе должна быть четко прописана связь индексации и инфляции: ИНДЕКСАЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ ИНФЛЯЦИИ! Нельзя отдавать эти важнейшие инструменты социальной защищенности в Руки Правительства, то есть ЧИНОВНИКАМ. Последние десять лет показали, как чиновники увеличивали различные доплаты к денежному довольствию военнослужащих и уменьшили при этом военные пенсии по сравнению с гражданскими в 2,5 РАЗА. Правительству можно поручить предлагать в Госдуму изменения к Закону ежегодно в определенное время. Индексация должна происходить в определенное время, указанное в Законе (например, в январе или июле, а лучше два раза в год). Такой порядок изменения денежного довольствия и военных пенсий существует во многих развитых странах, в том числе США, армия которой является самой престижной в мире.
Допуск к секретным документам всегда определялся должностью военнослужащего. В противном случае – это очередная почва для коррупции: надо каждый месяц определять какие документы брал военнослужащий, был ли в отпуске, командировке или нет. Почему сегодня военный пенсионер 5 или 10 лет не может выехать за границу, однако он за это ничего ничего не получает? Поэтому целесообразно включить надбавку за работу с документами, составляющими государственную тайну, в оклад по должности!
В Законе должны быть уточнены критерии надбавки «за особые достижения в военной службе». Например, есть взыскание – военнослужащий ничего не получает, нет взысканий - ежемесячно минимум 50% от оклада по воинской должности, если есть благодарность в этом месяце – 100% и т.д. Всё это должно быть прописано в Законе, а не отдаваться на откуп командирам и начальникам на их усмотрение.
Особые условия службы также должны быть прописаны в Законе. Должны быть установлены критерии и коэффициенты за особые условия. Нельзя отдавать эти важнейшие социальные параметры на откуп Правительству. Пусть Правительство ежегодно предлагает свои параметры, но утверждать их должны Госдума, Совет Федерации и Президент
[15:10:33] John Connor: Председателю Комитета Госдумы по обороне Виктору Заварзину http://www.duma.gov.ru/representative/addresses/leave/…
[15:14:27] John Connor: От майора в отставке Карабанова Вячеслава Валериановича, Ветерана Вооруженных сил СССР, члена союза военных моряков, члена совета ветеранов Красознаменной Амурской военной флотилии
Nick 12.02.2012 00:45
100% с Вами согласен! Только никто не будет ничего делать как бы мы не возмущались. Там наверху остались все льготы, что были у нас до монетизации и, я уверен, нет у "верхних" никакого понижающего коэффициента. Вот и вся наша действительность.
Код *:

МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 2276
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 27
Гостей: 27
Пользователей: 0