16:37
Суббота, 27.05.2017
Главная » 2011 » Декабрь » 27 » Интересы Рублевки важнее интересов страны?
21:01
Интересы Рублевки важнее интересов страны?
Совершенно ясно, что "обновление облика" Вооруженных Сил России, - которое навязано нам нынешней властью и азартно претворяет в жизнь министр-мебельщик, - ведет к разрушению Вооруженных сил. И одной из главных жертв этого "обновления" являются Военно-воздушные силы страны. То, что происходит с бывшим теперь военным аэродромом в Кубинке - один из элементов разгрома ВВС. Кубинка - это не просто база элитных, всемирно известных пилотажных групп "Русские витязи" и Стрижи". Ликвидируется воздушная база, которая в течение десятилетий защищала подступы к Москве! Ликвидируется один из последних аэродромов, который остался между нашей страной и НАТО... Зато от аэродрома в Кубинке до Рублевки - 30-40 минут... В.Н.Тетекин - депутат Государственной Думы VI созыва, член Президиума, секретарь Центрального комитета КПРФ.
http://kprf.tv/video/interesy-rublevki-vazhnee-interesov-strany.html
Категория: Новости МО и МВД РФ(архив) | Просмотров: 373 | Добавил: West | Теги: авиация, Сердюков, реформа армии. кубинка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
B-B-C 28.12.2011 21:37
Та же ситуация сложилась и с аэродромом в Остафьево. Сначала на правах аренды туда залез Газпром, а потом военных попросту "попросили" гулять подальше.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 2916
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 48
Гостей: 47
Пользователей: 1
valerakokorev2013