06:16
Вторник, 23.05.2017
Главная » 2011 » Сентябрь » 17 » Информационное сообщение о формировании Избирательного блока "Народный Президент"
16:19
Информационное сообщение о формировании Избирательного блока "Народный Президент"


16 сентября 2011 г., в Москве состоялось рабочее совещание представителей нацио-нально-патриотических общественных объединений и политических партий. На нем обобщены результаты консультаций по согласованию совместных действий следующих организаций, в частности:

•    Цивилизационная политическая партия «За НАшу РОДину!», сопредседатель Владимиров А.И.
•    Партия Защиты Российской Конституции «РУСЬ», секретарь Центрального Полит-Совета Никитин А.И.
•     Политическая партия «Родина – здравый смысл», член президиума В.И.Филин,
•    Национально-патриотический Фронт "Державный Союз России", в котором глав-ным ядром является Военно-Державный Союз России во главе с генерал-полковником Ивашовым Л.Г.
•    Коалиция "Русский мир", которая сформировалась вокруг Народного Собрания России под руководством Лермонтова М.Ю.
•    "Русская коалиция", действующая на базе Института Динамического Консерватиз-ма (директор ИДК В.В.Аверьянов) и Движения «Народный собор».
•    Народно-патриотическое Движение "Отечество, Свобода, Справедливость", сформированное в рамках "Общественного Совета Гражданского общество", председатель Обрежа В.В.
•    Коалиция общественных объединений, формирующейся вокруг "Общественный комиссии по борьбе с коррупцией", председатель Мамаев В.Н.
•     Народный блок граждан России "Президент – 2012", координатор Леонов В.В.
•    "Союз избирателей России", координаторы Оболенский А.М., Черепков В.И.

В ходе совещания обсужден общий замысел единых действий на предстоящих прези-дентских выборах с учетом складывающейся общественно-политической ситуации в стране и мире на середину сентября 2011 года и на ближайшую перспективу.

Выработана следующая общая позиция:
1.    Итоги прошедшего двадцатилетия ставят нас перед жизненной необходимостью изменить курс страны от деградации - к развитию, от разорения - к достатку, от военно-политической слабости – к державной мощи.

2.    Наиболее социально приемлемый путь решения этой задачи – выдвижение и избрание Народного Президента России, который возьмет на себя ответственность за реализацию программы преображения России на основе национальных инте-ресов и духовно-нравственных ценностей русского и других коренных народов России - программы, которую ему сформулируют сами избиратели. Ближайшие президентские выборы в России намечены на март 2012 года.

3.    Добиться избрания Народного Президента можно только объединив все патриотические, созидательные общественные силы. Проведенные многочисленные консультации показывают, что это в современных условиях возможно, несмотря на имеющиеся идеологические разногласия и организационные барьеры.

4.    Представляется необходимым в ближайшие 2-3 месяца провести ряд важнейших мероприятий:
•    До 7 октября с.г. провести выдвижение предложений в программу-минимум (программа первоочередных мер) и программу-максимум  (образ будущей России) Народного кандидата, а также выдвижение кандидатур в состав президентской команды (Правительство Народного Доверия) и кандидатов в Народные Президенты;
•    До 4 ноября с.г. провести широкое обсуждение выдвинутых кандидатов в Президенты, в Правительство и предложений в программы;
•    В начале ноября с.г. провести общественный форум "Народное собрание России", на котором осуществить окончательный отбор кандидатов и утвердить программы Народного Кандидата.
•    Организовать взаимодействие на местном и региональном уровне с целью повышения готовности к сбору подписей в поддержку выдвижения Народного Кандидата  в декабре 2011 года.

5.    Для организации работы по решению поставленных задач в рамках сформированного -- объединения "Избирательный блок "Народный Президент", открытого для присоединения тех, кому не безразлична судьба ОТЕЧЕСТВА, образовать следующие координационные и рабочие группы:
•    Высший совет избирательного блока, который имеет полномочия вести консультации и переговоры с внешними инстанциями, в состав которого войдут руководители объединений.
•    Народную избирательную комиссию, куда будут поступать все предложе-ния по кандидатурам и программам Народного кандидата.
•    Национальный Совет избирательного блока, на который возложить задачу предварительного рассмотрения поступивших предложений и подготовки проектов документовдля Народного Собрания России.
•    Объединенный штаб избирательного блока, осуществляющий организаци-онное взаимодействие.
•    Объединенную пресс-службу для поддержания оперативного информационного обмена.
Персональный состав рабочих органов будет согласован в рабочем порядке.

6.    С целью реализации возможности выдвижения Народного Кандидата от политической партии, имеющей фракцию в Государственной Думе (без сбора 2 млн. подписей избирателей) поручить Высшему Совету продолжить проведение необходимых консультаций, по результатам которых на Народном собрании определить общую позицию по отношению к парламентским выборам 4 декабря 2011 года.


Сайт Избирательного блока "Народный президент" - http://narod-president.ru/
Электронная почта объединенного штаба - shtab@narod-president.ru
Телефоны дежурной службы: 8-968-842-88-78, 8-965-133-47-00

http://vdsr.ru/news/informacionnoe_soobshhenie_o_formirovanii_izbiratelnogo_bloka_narodnyj_prezident/2011-09-16-107
Просмотров: 397 | Добавил: West | Теги: президент, выборы, Россия, ПАТРИОТЫ, народ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 2749
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 36
Гостей: 36
Пользователей: 0