15:54
Среда, 22.02.2017
Главная » 2012 » Апрель » 5 » Глава МВД Татарстана сообщил, что подал рапорт об отставке
23:26
Глава МВД Татарстана сообщил, что подал рапорт об отставке
Новость на Newsland: Глава МВД Татарстана сообщил, что подал рапорт об отставке

"Я сделал это. Если бы я это сделал сразу после произошедшего в "Дальнем", то это расценивалось бы как малодушие по отношению к коллективу. Дескать, я ухожу, а вы, кто остался - расхлебывайте все это", - заявил Асгат Сафаров на совещании с руководящим составом МВД республики.

Сейчас же, продолжил он, когда "приняты все зависящие от меня меры, как по привлечению к ответственности виновных в случившемся, так и по недопущению подобных случаев впредь, я подал рапорт об отставке".


Ранее сегодня источник в силовых структурах Приволжского федерального округа сообщил «Интерфаксу», что, вероятнее всего, отставка Сафарова будет принята.


Многочисленные проверки республиканской полиции связаны с инцидентом в казанском отделении «Дальний», где задержанный перед смертью рассказал врачам, что его избили и изнасиловали полицейские. После этого инцидента глава МВД Рашид Нургалиев объявил своему коллеге Асгату Сафарову выговор.

Источник: rusnovosti.ru
http://www.newsland.ru/news/detail/id/931680/
Категория: Новости МО и МВД РФ(архив) | Просмотров: 171 | Добавил: Ленпех | Теги: татарстан, полиция, МВД, увольнения | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 2153
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 92
Гостей: 91
Пользователей: 1
dgek