01:00
Четверг, 21.09.2017
Главная » 2012 » Январь » 19 » Даги в армии
08:19
Даги в армии
Никакого разжигания, просто информация.

Источник - сайт Одноклассники.ру, группа "Даги в армии".



если нас не будет то в армии дедовщина вновь поднимется.я сам лично помню когда я пришел в роту тут дагов вообще не было как минимум 2 года. Тут урусы че хотели то и делали,а как я появился тут уже мир и все работают.
Я сам пол года ходил рядовым ни кто ко мне не подходил с такими вопросами типо стань на тумбочку просто они боялись и бояться и уважают меня.
Я в армию пришел не для того чтоб мыть полы или подметать плац.
Русские есть русские их в сушилку заводиш они уже ссут от страха,их мало правильных
я тут тоже роту всю держу,и тут со мной в части есть такие пацаны которые целые дивизионны держ

---- ФОТО УДАЛЕНО ПО ПРОСЬБЕ ПЕРСОНАЖА ----




я когда приехал суда я был один и 70 русских они смотрели  на меня как на идиота после того как я нахуяри* баночкой одному  после того мы живем по моим понятием вот приехали 2-ое дагов  живут как в раю.


А так я с дагестана в омск приехал сделал здесь прописку чтоб в армию попасть,в дагестане 40 тысяч просили чтоб в армию забрать..


Как только не ломали через радителей через губу и не одного дага небыло чтоб даже задумался об этой хуйне чтоб взять трябку в руки. В конечом щете на должнастя ставили потому что шакалы знают что лучше нас нацменов ''порядок' в роте не кто не наведет. И я очень горд за то что мы дагестанци так сплаченно и достойно служим в армии.


Я 4 месяца там сидел! Не дай Аллах братьям там сесть..крышу сносит на 2день уже, всех сносит...нас сидело в ди3бате 300человек..в основном кавказцы и среди нас были те кто мыл очки потому что ломали своих же..выживает только сильный...и дело не в физической силе а в силе духа..и насколько тебе пофиг на жизнь свою..пацаны многие старались  оттуда в колонию уйти потому что не выносили все это.


А салам алекум братья я азербайджанец служу в городе кинешма войска шляпа рхбз! Нас 2 азера и 15 дагестанцев братья часть в наших руках мы ломали ломаем и будем ломать. Всем кавказцам а-салам алекум!!!!!!!!!


Сейчас даже хоть деньги даешь наших не всех забирают.сам был свидетелем как один пожилой человек давал по 20тыс.чтоб его двоих сыновей забрали,но их не забрали.


До армии мне говорили что русские пидарасы а я не верил, так оно и оказалось, если ты даже думаешь нормальный пацан при первом же случае получишь нож в спину!


Это каждый кавказец знает што русские нас бояться. Ты думаешь я их уважаю што ли. Я тут офицерам Пизды давал. Потому што гнилые были. Че везде так по началу хотели посадить. Проста я тоже не лох оказался. Дятка приехал замял  всё.


Всех подряд на хуй посылай! Пизди без синяков! Лейтенантов я за хуй даже не считаю, и их на едине пиздить можно!


Лично в Тоцке и в Самаре так же ебурге даги рулят я сам там служил офицеры с ума сходят там


Я сам командир отделения. Я ни чего ни делаю. И у меня отделении два моих брата. Живешь как в сказке. Целыми днями спим в инете сидим. От безделья ни знаем че делать. Офицеры все нас уважают. И им похуй че мы ни чего ни делаем. Сами говорят нахуй вам это нужно. Идите куда ни будь поспите.


муток ваше до хуя в армии
может бабки будешь делать....может че еще...у нас пацаны бензин толкаю....а контрактники ваше цистернами увозят

я служу на границе с Финляндией и Норвегией. Попал один, каждый день почти драка, щас не давно пришли 2один Даг и Турк. Все ни кто на нашу сторону не смотрить. Если что любого тут очко порвем.


Я А учебку попал в владимир.на мл.сержанта учился.чутька устав был.потом оттуда уже волгоград попал.всё время с 10 вечера до 5 утра на дискотеках по набережной.по кайфу было... Всё хорошо прошло.один раз чутька сидел тоже в камендаТуре

Миня перцом в Владикавказе патамучто я атабрал 15 телефонов, прадал 3 тонна бензина, атхуесосал прапаршика при фсех и выйбал медсестру!




Далее фразы, чьи авторы не желают светить лица.


Без Дагов, армия это пионерский лагерь... Нет Дагов , нет порядка

не служба а сказка какая то я тут в части 48% кавказцев. Кайфуем по полной ночью в клубы а утром в часть и спать до вечера и опять так же каждый день так. Ходим в тапочках . . . У меня за восемь месяцев 12 заявлений и три уголовного дела. Вымогательство с применением насилия . Неуставные отношения. Разбойничество. нанесение тяжкого вреда здоровья и т.д. . .

Главное что бы слишком много нас в одном месте не было.  Потом без придел между собой тоже начинается.

Мы, когда к нам молодых привозили пацанов с дагестана сразу же их к себе подтягивали и рассказывали че и как, там главное держаться со своими вместе, а на остальных похуй должно быть.

Какой мыть и слушаться сержантов и офицеров!на них хйу забей полность дадут рабочку задач скажи есть понял и уйди возьми потом лоха сам наблюдай а этот пусть пахает-не думай об этом дисбате они обманывают!за мою службу три раза должны были посадить но нихуя

мне эти русские на хуй не нужны пошли они все на хуй я это им и в лицо каждый день говорю мне общение с неверующими не нужно. лично мне до армии как то пофигу было на этих русских но уже понял нету среди них нормальных пацанов которые могут за себя постоять

А у нас все в падлу вот целыми днями и спим и гуляем по части, А так на хуй эта армия не нужна, я отвечаю год отслужил заебись как в раю но все равно жилею что поехал, тупо год жизни проспал и здоровья угробил, да и сейчас из за одного беглеца задержать могут но мои офицеры мне сказали что за меня до конца всем жопу рвать будут.

А так лично для меня и моих пацанов западло было делать все кроме как кайфовать я просто из принципа не делал вообще ничего только потому что они приказывали

Пацан сидел рассказывал..на дизеле 90процентов кавказцы.друг друга грызут чтоб очки мыли.

со мной служил пацанчик осетин он мастер спорта, рост где то под два места и вес не меньше ста, так вот этого пацана дизбат сломал.

Когда один ДАГ пятерых грузит суки молчат , а до драки доходит только если пять черных и 40 русских .  По одному ловиш тоже так же и говорят " сучну и ты сядеш " . Щас 20 числа должны выпустить пацана который со мной поехал в армию , а того кто посадил я точный адрес знаю уже . Как только он приедет , отдохнет чуть и мы вместе поедем мстить, пусть знает как ДАГИ наказывают . Ведь если его так оставить нас боятся они же страх потеряют.



Да братва я вот на Дальний восток попал вообще рассос целыми днями на скомейке сидим  семечки щелкаем , мороженое уничтожаем, шакалы стороной обходят сами подходят здороваются рассказывают как они нас уважают. Большое спасибо тем земикам кто служил здесь года 2 назад  всю часть в руках держали офицеры свою зарплату не видели после них здесь все помнят на что способны дагестанцы.  Отдельную благодарность вырожаю министру обороны за то что сделали службу по контракту теперь благодаря контрабасам мы можем целыми днями сидеть в чипке и приобретать нормальные телефоны.




Ещё немножко фотографий.




















И, напоследок, пару баянов неважнецкого качества.


http://tvorez-porno.livejournal.com/71488.html
Категория: Новости МО и МВД РФ(архив) | Просмотров: 1639 | Добавил: Ленпех | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
+1   Спам
abrus 20.01.2012 08:54
Какой президент, такая страна, такая армия!
После реформ чегоже Вы хотели получить? cry
+1   Спам
Шериф 20.01.2012 01:09
Неужели Армия так сгнила? И дагов и чехов - на Флоте лейтенантом ломал как спички, дрожали от страха - если я зверел и палубу и гальюны драили как цуцики. Про азербайджанцев вообще молчу, ссыкуны, только к замполиту бегали жаловаться.
Что за армия, что за офицеры пошли, кто Родину защищать то будет, опять нам придётся!
Слов нет, одни эмоции!!!!!!!!!!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 6035
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0