16:33
Понедельник, 27.02.2017
Главная » 2012 » Март » 29 » Чехарда в ДЖО - ответственная за жилищное обеспечение военных уволена
14:03
Чехарда в ДЖО - ответственная за жилищное обеспечение военных уволена

Ответственная за жилищное обеспечение военных уволена

О.А. Харченко

Руководитель департамента жилищного обеспечения (ДЖО) Минобороны РФ Ольга Харченко уволена со своей должности.

Об этом сообщил РИА Новости в среду источник в российском оборонном ведомстве.

Харченко исполняла обязанности начальника департамента жилищного обеспечения (ДЖО) Минобороны РФ с июля 2011 года. Харченко ранее трудилась в департаменте имущественных отношений Минобороны РФ, ДЖО она возглавила в 27 лет.

"Ольга Александровна освободила кабинет еще в понедельник, сотрудникам департамента до сих пор не сообщили имя нового руководителя", - сказал собеседник агентства.

До июля прошлого года должность начальника ДЖО временно занимал Михаил Колычев, который в июле 2011 года вернулся к исполнению обязанностей по своей официальной должности - руководителя регионального управления департамента жилищного обеспечения в Южном военном округе. Колычев руководил деятельностью ДЖО около двух месяцев.

В мае прошлого года этот пост была вынуждена покинуть Ольга Лиршафт. Как сообщали тогда некоторые СМИ, "из-за фактического провала" программы по обеспечению жильем военнослужащих.

Руководство Минобороны РФ неоднократно заявляло, что военное ведомство обеспечит постоянным жильем военнослужащих к концу 2013 года, а служебным - к концу 2014 года.

Премьер-министр РФ Владимир Путин несколько раз критиковал ситуацию с обеспечением военных жильем. По словам премьера, проблема предоставления жилья военнослужащим решается плохо, в частности, в связи с тем, что Минобороны не может предоставить точные данные о количестве необходимого жилья, а их цифры постоянно меняются. 26 марта на совещании по вопросу реализации и финансирования ФЦП Путин раскритиковал выполнение ряда федеральных целевых программ, заявив, в частности, что далеко не всегда ведомства предоставляют внятную отчётность по тому, что делается. По его словам, Минобороны это признало. "Это дело не сегодняшнего дня, и в прошлые годы было так же. Например, цифры по количеству нуждающихся в жилье - и в постоянном жилье, и в служебном - постоянно пляшут. А это не дает возможности четко оценить масштаб проблемы, своевременно и в полном объеме организовать финансирование и работу", - сказал премьер.

Источник http://www.ria.ru/

Категория: Новости МО и МВД РФ(архив) | Просмотров: 580 | Добавил: Ленпех | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
старкап 29.03.2012 16:19
Возглавить Департамент в Министерстве Обороны девочке в 27 лет-ну это уж слишком г. Сердюков!!!
Код *:

МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 2314
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 102
Гостей: 100
Пользователей: 2
mayorrekin, andr_pol