05:17
Суббота, 25.02.2017
Главная » 2012 » Март » 26 » Бастрыкин: не скрывать итоги расследования преступлений полиции
19:18
Бастрыкин: не скрывать итоги расследования преступлений полиции
Новость на Newsland: Бастрыкин: не скрывать итоги расследования преступлений полиции

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин потребовал от подчиненных уделять особое внимание расследованиям преступлений, совершаемых сотрудниками правоохранительных органов. Об этом он сказал в Екатеринбурге на оперативном совещании с руководителями следственных управлений СК России по Уральскому федеральному округу и Свердловской области, сообщает СК РФ.

"На совещании председатель СК России потребовал от своих подчиненных по каждому факту совершения преступлений полицейскими или сотрудниками других правоохранительных органов проводить полное и объективное расследование и не скрывать их результаты от общественности", — говорится в сообщении СК .

Кроме того, Бастрыкин заслушал отчеты следственных групп следственного управления по Уральскому федеральному округу о расследовании уголовного дела о бандитизме и организации массовых беспорядков в поселке Сагра, а также в отношении старшего оперуполномоченного ИК №18 УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу Юрия Сандркина, "который путем применения физического и психического насилия к осужденным добивался признательных показаний в совершении преступлений, к которым они не причастны", сообщает СК РФ.

Также главе СК РФ доложили об итогах работы свердловских следователей.

Источник: rosbalt.ru
http://www.newsland.ru/news/detail/id/923211/
Категория: Новости МО и МВД РФ(архив) | Просмотров: 371 | Добавил: Ленпех | Теги: преступления, полиция, Следственный комитет, Александр Бастрыкин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Код *:

МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 2241
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 29
Гостей: 27
Пользователей: 2
West, leonidkobzev