10:12
Вторник, 26.09.2017
Главная » 2012 » Февраль » 19 » АВАНТЮРА: указ о принятии на вооружение "Булавы" уже подготовлен, заявили в Минобороны (хотя ракета еще сырая!)
17:26
АВАНТЮРА: указ о принятии на вооружение "Булавы" уже подготовлен, заявили в Минобороны (хотя ракета еще сырая!)
Полковник_Баранец

Аватар Полковник_Баранец
Еще раз повторяю: ЭТО АВАНТЮРА!!!
И все, кто готовит проект указа президента, - ПРЕСТУПНИКИ!
Медведев подпишет, а Путину и флоту придется расхлебывать?
Сухоруков явно торопится, не разобравшись в сути проблемы. Хочется вместе с Сердюковым занести шоколадку в Кремль?
О каком "принятии на вооружении" может идти речь, если только на июнь-август запланированы новые "финишные" ИСПЫТАНИЯ?
ЕСЛИ ДО СИХ ПОР НЕ ВЫЯВЛЕНЫ все системные сбои?
Адмиралы охерели: они на полном серьезе убеждают власть, что можно принять на вооружение ракету, а потом доводить ее до ума? "По частям", как однажды сказал НГШ,
Сырая "Булава" будет большей угрозой для нашего флота, нежели для противника.В настоящее время подготовлен указ президента РФ о принятии на вооружение ракетного комплекса "Булава", сообщил в воскресенье журналистам первый заместитель министра обороны РФ Александр Сухоруков, передает РИА "Новости".

Межконтинентальная баллистическая ракета "Булава" должна в перспективе стать основой морских стратегических ядерных сил России, под эту ракету уже заложены новые подводные лодки. Испытания ракеты несколько раз проходили неудачно, однако с октября 2010 года все запуски были успешными. Последний успешный залповый пуск двух ракет "Булава" состоялся 23 декабря 2011 года с борта атомной подлодки "Юрий Долгорукий" из акватории Белого моря.


После этого президент России Дмитрий Медведев заявил, что ракета будет принята на вооружение, но точный срок не назывался.


Накануне глава Генштаба генерал Макаров объяснил все неудачные пуски "Булавы" человеческим фактором. "Вы знаете, что был совершен целый ряд неудачных пусков "Булавы". Мы останавливали испытание, внимательно разбирались, в чем причины, и в большей степени это крылось в человеческом факторе, где человек делал непрофессионально свою работу. А знаете, так как контроля особого нет, то он и сделал "тяп-ляп", как по-российски говорят, это и стало основным фактором", - сказал Макаров в интервью радиостанции "Эхо Москвы".http://blog.kp.ru/users/2125404/post207291241/
Категория: Новости МО и МВД РФ(архив) | Просмотров: 279 | Добавил: Ленпех | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 6174
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 67
Гостей: 67
Пользователей: 0